京智康家庭守护星为什么那么火?

2021-09-18 头条

来源:91加盟网

随着国内经济的稳步增长居民消费水平的不断提高,居民的医疗消费需求也随之增长。老龄人口数量不断上升,身体小问题越来越多,老龄化导致对健康服务的需求也日益加剧。这无疑是刺激未来健康产业將具有巨大的社会和市场需求。sf.png

顺应时代潮流,京智康家庭守护星走在这个热门风口,京智康家庭守护星作为京东家医的延展,是更加具象化的家庭医生,用户通过语音操作可直接电话或视频呼叫家庭医生以“ 面对面” 的方式在线问 诊或预约线下面诊,为用户提供简单便捷的健康、医疗服务。固定医生团队服务,避免频繁重复的历史病情沟通,建立医患信任感。

工作繁忙的子女,多希望随时随地陪伴父母,给父母一份健康保障,让爱伴随左右家医守护星,提供便捷就医方式,长期关爱老人健康,京智康不仅可以助力老年朋友跨越数字鸿沟,畅享互联网医疗,实现更高品质的健康管理及智慧养老。



像孕妈如果有有专业的懂医学知识的朋友伴随左右,帮助消除恐惧与担忧心理家医守护星,暖心守护孕妇的“甜蜜”孕期

不仅如此,很多宝妈也希望身边有个儿科医生,告诉自己孩子生病该不该去医院,该怎么护理。家医守护星,给予宝妈安慰、鼓励与专业指导,陪伴宝宝健康成长

京智康不仅可以满足了这类人群的需要,还能多元销售渠道用于居家健康、养老院、老龄委、月子中心、社区卫生服务站、幼儿园等等。

受众人群广泛,营收方式也多种多样。

 京智康大品牌背书,实力有保障,实力做支撑,经验无偿输出,把细节落到实,经营省心省力。

品牌授权:品牌授权支持,快读提升合伙人地方影响力。

市场支持:专业团队把关,帮助合伙人匹配有效资源

团队支持:市场专业运营团队全程跟踪支持

物料支持:提供开业、市场宣传等物料支持

设备支持:提供设备支持。

经营支持:定期组织学习会,伙伴激励政策。