甄原坊乳业:大健康行业内部联盟,实现竞争优势翻倍增长

2021-09-18 开店专题

来源:91加盟网

目前,我国大健康产业的发展还在初级阶段,有很大的市场上升空间。从国家层面分析,国家和人民都越来越重视健康产业,重视人民的身体健康,健康中国战略就是进一步明确大健康产业地位的国家方略,也就是说大健康产业的发展是有着国家的政策支持的。据华经产业研究院整理的数据显示,大健康产业规模呈逐年稳步增长的趋势,并在2019年增速加快,市场前景一片光明。

 

 甄原坊优质乳品一经上市就备受青睐

甄原坊乳业主营自主品牌牛奶粉和羊奶粉,并提供批发代理,ODM/OEM贴牌代工服务。近期,公司隆重推出了益生菌系列牛奶粉和羊奶粉,旨在通过益生菌,益生元,膳食纤维创造差异化价值,形成独特的竞争优势。同时,甄原坊乳业生产的奶粉主打均衡补充日常所需营养,以此提高消费者自体免疫力,增强预防疾病、对抗疾病的能力。这与中国传统的食疗理念不谋而合,防病于未然。在人们健康养生意识逐步提高的大背景下,甄原坊产品一上市就受到众多经销代理商的青睐,消费者的饮用后无不交口称赞。

甄原坊乳业乘胜追击,除了现有的商超、便利店和专营店经销代理之外,努力拓宽营销渠道!

 

健康管理服务与健康产品的强强联合

开篇已经提到,目前大健康产业整体正处于发展的初级阶段,包括奶业的细分市场仍需以技术创新为支撑来促使产业优化升级,至于营销模式的创新仍需企业不断实践与摸索!甄原坊乳业在品牌运营过程中探索出一条大健康产业内部联盟的道路。

不知从何时起,“一站式”这个名词成为了热门词汇,超市、便利店、整形医院甚至上游供应商都在用“一站式”强调自身实力,力图用完整的品类和服务系统来留住意向顾客,从而创造营收。

生活中消费者的养生意识不断提升,低脂、零糖、按摩、针灸、理疗等等成为许多人的生活日常。但是却没有商家深入分析消费者的这一需求,布局健康养生一站式服务。例如,在推拿按摩美容店内设置养生小馆,除了普通的绿茶、菊花茶外增加奶粉品类。既可以冲泡直饮,也可以提供乳品零食。一方面延长顾客的在店时间,发现顾客其他消费需求;另一方面大大提升顾客体验感,为店铺赢得口碑。除此之外,牛乳与羊乳在中药里皆是优良的美容养生食材,食疗配合按摩推拿以及美容技术,更能从内而外调理顾客身体。

从营销层面来说,健康管理服务与健康产品的叠加,往往能达到1+12的效果,更有利于商家长期可持续的发展。