京智康,您的家庭守护星,火热招募中

2021-09-22 经营技巧

来源:91加盟网

如今随着互联网的不断发展,越来越多的行业开始与互联网进行融合,很明显的就是教育行业和医疗行业;也正是由于去年疫情的冲击,使得线上医疗发展迅速起来。

互联网+医疗可降低时间成本、个性化定制、信思进明等优势全面凸显,在聚集接触不便的场景下发挥了重要作用。


京东健康推出战略级级家庭医生服务产品——“京智康”。基于京东健康值得信赖的专业医疗健康平台,“京智康”为用户及家庭提供7×24小时健康咨询,

“hi,小京鱼,我想看医生。”当用户在日常居家生活中有就医需求时,只需要通过简单的语音操作,京智康家庭守护星便会即刻拨打与医生的视频通话,帮助用户以快速度获得医生指导,而通过与血压计、血糖仪等设备的数据共享,将给用户在线问诊提供监测数据依据。在问诊结束、获得医生指导建议后,用户还可以通过京智康家庭守护星享受在线购药、送药到家、用药指导等服务,轻松解决日常就医问题。不仅如此,子女还可以通过家医守护星进行远程协助,帮助家中患病老人与专业医生快速直联,解除外出工作时对老人身体健康的后顾之忧。京智康不仅可以助力老年朋友跨越数字鸿沟,畅享互联网医疗,实现更高品质的健康管理及智慧养老。

不仅如此,很多宝妈也希望身边有个儿科医生,告诉自己孩子生病该不该去医院,该怎么护理。

这些需要关爱关心的群体,家医守护星,都可以满足。可以用于居家健康、养老院、老龄委、月子中心、社区卫生

总体而言,互联网健康行业的发展前景非常广阔的,如果你已经错失了一个商业风口。千万不要在错失这个风口哦。