京智康项目怎么样?

2021-09-30 头条

来源:91加盟网

十四五“健康中国2030”战略中有明确指出,到2030年,健康服务业总规模预计将达到16万亿。同时,我国居民收入水平将不断提高,国民消费结构升级会不断加快,随着人们对生活质量的要求日益提高,大健康产业迎来了新的机遇和广阔的发展前景。



今天就给大家来聊一聊京智康智能硬件设备的项目

京智康H8是京东健康旗下的一款家庭健康终端,实现日常咨询、专科问诊、慢病管理、健康监测等全场景覆盖,快速实现远程医生互动问诊、家庭检测健康档案建立、送药上门等服务,对社区居民提供24x365天的全天候健康关怀。

京智康智能初筛机器人广泛应用于居家健康、养老院、老龄委、月子中心、社区卫生服务站、幼儿园生活场景,以及机场、火车站等交通枢纽。

多种功能方便快捷

医生团队提供在线诊疗,一对一服务,图文+电话+视频多种交互方式。

医院副高以上专家,提供会诊服务,疑难杂症在线问诊

全程线上陪诊,协助用户沟通。

2700+医院,可指定医院和科室,专业配号源,解决乱投医。

一键预约绿色通道就医。

问诊记录,一目了然,医生建议、用药方案清晰可见。

在线购药,方便快捷,健康监测设备监测身体指标。

实时同步给健康档案,问诊共享时给医生得到专业建议。

建立动态全生命周期健康档案,就诊记录、用药记录、等数据。

定时回访,全方位指导建议,生活娱乐两不误,海量资源想看什么都听你的。

京智康项目目前正在全国招募合适的合作伙伴,只要符合条件,低门槛即可加入。

近几年国内很多的商业巨头,比如京东、阿里、平安都在投资布局大健康行业,这些都足以证明大健康行业是未来的风口。而目前业务模型和盈利能力超强的就是京东健康,如果你看好这个行业,无论你是不是小白,那么我们的选择就是去和大平台拥抱合作,利用大平台的品牌资源优势,创业更加容易简单。

目前互联网行业发展迅猛,作为小白,如果您也想从中分得一杯羹,这个项目是个很不错的选择,毕竟背靠大树好乘凉!