教培行业拐点已至,灵狐小博士科创中心迎来春天

2021-11-08 经营技巧

来源:91加盟网

2021年,在深化新时代教育评价改革的大背景下,整个校外培训行业政策收紧、监管加强的趋势已经越来越明显。以分数为核心目标的学科辅导类机构将会受到较大冲击,受教育需求的持续增长叠加教育改革的影响,素质教育赛道则显现出极强的韧性和成长性,迎来崛起良机。

而在众多素质教育类别当中,灵狐小博士steam科学教育一定是更受到家长们的青睐。

科学 在于认识世界,揭示自然界的客观规律;

技术和工程 是在尊重自然规律的基础上改造世界、实现对自然界的控制和利用、解决社会发展中遇到的问题;

数学 则是作为技术和工程学科的技术工具;

艺术 人文的启发则可以给其他学科带来更多的创造力。由此可见生活中的大多数问题需要应用多种学科的知识来共同解决。

STEAM教育理念起源于美国,当初美国政府为了加强K12关于科学、技术、工程、艺术以及数 学的教育,而提出了STEAM教育。STEAM是科学,技术,工程,艺术,数学五门学科的英文缩写,其注重跨学科学习,打破了常规学科界限,是一种在国内新兴的教育方式。

作为全国STEAM教育实力品牌,灵狐小博士构建了科学认识、科学兴趣、科学通识、学科建构、综合应用、自主创造。六大项目课程体系,以深度与广度并存的课程,吸引着无数孩子学习探究。

系统化的课程体系及完善的运营服务促进了灵狐小博士科学中心的不断成长。作为教育蓝海STEAM领域的优质品牌,灵狐小博士科学中心期待与每一位加盟者携手,创造属于自己的明天。